Rulta Helpdesk
  • German
  • English
  • Spanish
  • French
  • Portuguese (BR)
  • Romanian
  • Russian
  • Chinese (TW)
Zur Website
Zurück
Beitrag über:Häufige Fragen
Preise, Testversion, Anonymität, Automatisierung

Kategorien

  • OnlyFans-Leak-Entfernung 2026
  • Takedowns erklärt
  • Häufige Fragen
  • Anleitungen
  • Tools & Funktionen
  • Account & Einstellungen
  • Recht & DMCA
  • Rulta Mate App
  • Ich habe gerade einen Plan gekauft. Wie geht es jetzt weiter?
    Willkommen bei Rulta! Bevor wir in Ihrem Namen geleakte Inhalte melden können, müssen wir bestätigen, dass die Inhalte, die Sie schützen möchten, Ihnen gehören. Sie können direkt in Ihrem Dashboard die Verifizierungsmethode wählen, die für Sie am besten passt. Es gibt vier: Einen Code in Ihre Bio einfügen Über soziale Medien verifizieren Einen amtlichen Ausweis hochladen Ein Selfie aufnehmen Die meisten Creator entscheiden sich für den Bio-Code, das dauert weniger als eine Minute. SobaldAusgewählt
  • Wie kündige oder pausiere ich mein Abonnement?
    Sie können Ihr Abonnement auf der Billing-Seite in Ihrem Dashboard kündigen. Wählen Sie die ID Ihres aktiven Abonnements aus. Wählen Sie Cancel (Kündigen). Schließen Sie den Feedback-Schritt ab. Sie werden zu Paddle weitergeleitet, um die Kündigung abzuschließen. Ihr Abonnement bleibt bis zu seinem Verlängerungsdatum aktiv, und nach der Kündigung fallen keine weiteren Verlängerungsgebühren an. Wenn Sie lieber pausieren möchten, istAusgewählt
  • Wie füge ich einen neuen Benutzernamen hinzu?
    Sie können ganz einfach neue Benutzernamen oder Creator-Profile zu Ihrem Rulta-Dashboard hinzufügen, um mehrere Accounts zu schützen, Takedowns zu verwalten und Ihre Inhalte plattformübergreifend im Blick zu behalten. Rulta unterstützt bis zu 1.000 Benutzernamen in einem einzigen Dashboard, damit Sie alle Ihre Accounts vor Leaks, Identitätsmissbrauch und Urheberrechtsverletzungen schützen können, und das alles in einem Plan. Wenn Ihre Präsenz im Netz wächst, möchten Sie vielleichtWenig Leser
  • Was ist die Whitelist? Wie stelle ich sicher, dass meine Original-Accounts nicht gemeldet werden?
    Wir unterscheiden sehr sorgfältig zwischen Leaks und Ihren Originalinhalten. Wir entfernen keine Social-Media-Links, wenn sie eindeutige Merkmale haben, etwa ein OnlyFans-Wasserzeichen oder Download-Links. Hier können Sie Ihre Benutzernamen zur Whitelist hinzufügen, damit sie von unserem Suchprozess ausgenommen sind. Wählen Sie die Website aus, die Sie zur Whitelist hinzufügen möchten, und gebWenig Leser
  • Wie reiche ich manuelle Takedown-Anfragen ein, und wie viele kann ich pro Tag stellen?
    Wie viele manuelle Takedown-Anfragen Sie einreichen können, hängt von Ihrem Plan ab: Pro: 10 Links pro Tag Premier: 40 Links pro Tag Legend: unbegrenzt Alle Links werden innerhalb von 24 Stunden von echten Menschen geprüft. Unsere Takedowns sind in allen Plänen automatisiert. Wenn Sie aber eigene Links melden möchten, klicken Sie auf das kleine Hammer-Symbol rechts in Ihrem Dashboard oder öffnen Sie den Tab Make a Request (Anfrage stellen). Alle Ihre Anfragen werden innerhalb vonWenig Leser
  • Wie reiche ich eine Takedown-Anfrage für Google Images ein?
    Wenn Ihre Bilder ohne Ihre Erlaubnis in Google Images erscheinen, kann Rulta Ihnen helfen, sie über unser integriertes DMCA-Meldesystem einfach entfernen zu lassen. Diese Funktion steht nur aktiven Rulta-Abonnenten zur Verfügung und gibt Creatorn einen sicheren, automatisierten Weg, gestohlene oder geleakte Fotos und Videos direkt aus dem Dashboard zu melden. So melden Sie Google-Bilder am Computer Die zuverlässigsten Ergebnisse erzielen Sie mit Google Chrome am Computer (WinWenig Leser
  • Wie funktioniert die kostenlose Testversion und was ist darin enthalten?
    Wenn Sie neu bei Rulta sind und wissen möchten, wie unser System funktioniert, können Sie mit unserer 3-tägigen kostenlosen Testversion starten. So können Sie sich ansehen, wie Rulta gestohlene Bilder und Videos findet und entfernt, Google-Suchergebnisse verwaltet und DMCA-Takedown-Anfragen automatisch bearbeitet. Auch wenn es sich um eine eingeschränkte Version unseres Service handelt, ist sie eine großartige Möglichkeit, das Rulta-Dashboard in Aktion zu sehen und zu verstehen, wie automWenig Leser
  • Brauchen Sie Zugriff auf meinen OnlyFans-Account oder andere Accounts?
    Nein, Sie müssen uns keinen Zugriff darauf geben. Wir brauchen nur Ihren Benutzernamen und den Link zu Ihrem Profil. Auch wenn Ihr Benutzername nicht mehr aktiv ist, gelöscht wurde oder zu einem alten Profil gehört, können Sie sich trotzdem mit diesem Benutzernamen anmelden, und unser Scanner kann alte Leaks finden.Wenig Leser
  • Sendet Rulta Takedown-Anfragen automatisch, oder muss ich sie manuell einreichen?
    Ja, Rulta sendet alle Takedown-Anfragen automatisch und unbegrenzt an die zuständigen Stellen. Jeder erkannte Link wird innerhalb von 24 Stunden gemeldet, ohne dass Sie etwas tun müssen. Wenn Links von den Rulta-Modulen oder der Automatisierung nicht erkannt werden, können Sie im Rahmen Ihres Plans Takedown-Anfragen senden. Pro: 10 Links pro Tag Premier: 40 Links pro Tag Legend: unbegrenzt Gehen Sie zu Dashboard > Manual Section. Klicken Sie auf "Make a request" (Anfrage stellen), umWenig Leser
  • Wie können Ihre Fans Ihnen einen Rulta-Plan schenken?
    Wenn Sie noch keinen Account haben, registrieren Sie sich hier Besuchen Sie die Preisseite Wählen Sie den Plan, den Sie sich schenken lassen möchten, und klicken Sie auf Buy (Kaufen). Wählen Sie aus, wie viele Benutzernamen Sie haben. Fügen Sie Ihre Benutzernamen hinzu und wählen Sie sie dann aus. Sie könWenig Leser
  • Ich leite eine Agentur. Kann ich mehrere Creator mit einem Account schützen?
    Wir arbeiten mit vielen Agenturen zusammen, die unseren Service für ihre Creator nutzen, zum Beispiel für OnlyFans-Models. Sie können mit einem beliebigen Benutzer starten, und wir können bis zu 1.000 Models hinzufügen! Jedes Model muss sich einzeln über sein eigenes Social-Media-Profil verifizieren (Instagram oder Twitter). Die Verifizierung muss direkt vom Urheberrechtsinhaber kommen. Preise Pro-Plan (1 Benutzername inklusive): $139 Jeder weitere Benutzername: $45 Beispiel: PRO-PlaWenig Leser
  • Was passiert, wenn meine Original-Accounts oder -Beiträge versehentlich gemeldet werden?
    Wenn wir Beiträge in sozialen Medien scannen, bitten wir Sie immer um Ihre Bestätigung, bevor der Takedown-Prozess beginnt, es sei denn, es liegt eine offensichtliche Urheberrechtsverletzung vor. Wenn Sie versehentlich Beiträge aus Ihrem eigenen Profil einreichen oder für einen Takedown bestätigen, schicken wir eine Widerrufsmitteilung, um unsere Takedown-Anfrage aufzuheben und den Inhalt bzw. das Profil wiederherzustellen. Bitte beachten Sie, dass wir die Wiederherstellung nicht garantieren könWenig Leser

Sie finden nicht, was Sie suchen?

Chatten Sie mit uns oder schicken Sie eine E-Mail

  • Unterhaltung starten
  • E-Mail senden
© 2026Rulta HelpdeskWe run on Crisp Knowledge.