Artikel über: Häufige Fragen

Was passiert, wenn meine Original-Accounts oder -Beiträge versehentlich gemeldet werden?

Wenn wir Beiträge in sozialen Medien scannen, bitten wir Sie immer um Ihre Bestätigung, bevor der Takedown-Prozess beginnt, es sei denn, es liegt eine offensichtliche Urheberrechtsverletzung vor. Wenn Sie versehentlich Beiträge aus Ihrem eigenen Profil einreichen oder für einen Takedown bestätigen, schicken wir eine Widerrufsmitteilung, um unsere Takedown-Anfrage aufzuheben und den Inhalt bzw. das Profil wiederherzustellen. Bitte beachten Sie, dass wir die Wiederherstellung nicht garantieren können. Seien Sie daher bitte sorgfältig, wenn Sie eine Takedown-Anfrage stellen und wenn Sie Links für einen Takedown bestätigen.

Aktualisiert am: 21/10/2026