Статьи по теме: Об удалении подробно

В личном кабинете написано "Delisted," но я всё ещё вижу ссылку в Google. Почему?

Почти всегда это браузер показывает вам сохранённую версию страницы результатов, а не свежую. Попробуйте поискать ещё раз в режиме инкогнито или в приватном окне, либо с другого телефона или компьютера. Если там ссылки нет, удаление из выдачи сработало.


Если вы всё ещё видите её после этого, пришлите нам поисковый запрос, который вы использовали, и мы проверим со своей стороны.

Последнее изменение: 21/10/2026