Artikel über: Takedowns erklärt

Mein Dashboard zeigt "Delisted," aber ich sehe den Link noch bei Google. Warum?

Fast immer zeigt Ihnen Ihr Browser dann eine gespeicherte Version der Ergebnisseite statt einer aktuellen. Suchen Sie noch einmal in einem Inkognito- oder privaten Fenster oder von einem anderen Handy oder Computer aus. Wenn der Link dort weg ist, hat das Delisting funktioniert.


Wenn Sie ihn danach immer noch sehen, schicken Sie uns den Suchbegriff, den Sie verwendet haben, und wir prüfen das bei uns.

Aktualisiert am: 21/10/2026