Artikel über: Takedowns erklärt

Kann ich meine Originalbilder aus Google entfernen lassen, ohne den Originalbeitrag zu löschen?

Nein. Wenn Sie den Inhalt selbst gepostet oder erlaubt haben, dass er auf einer legitimen Website geteilt wird, können wir ihn nicht für das Google-Delisting einreichen.


Unser Delisting-Service ist für nicht autorisierte oder rechtsverletzende Kopien Ihrer Inhalte gedacht. Das bedeutet auch, dass Ihre offiziellen Beiträge, freigegebenen Inhalte und legitimen Affiliate-Seiten davor geschützt sind, versehentlich aus der Suche entfernt zu werden.


Wenn Ihr eigener Beitrag nicht mehr in der Google-Suche erscheinen soll, müssen Sie ihn zuerst auf der ursprünglichen Plattform entfernen.


Bei Kopien, die ohne Ihre Erlaubnis geteilt wurden, sind wir dagegen für Sie da. Das Google-Delisting ist in unseren Plänen enthalten. Alle Pläne finden Sie hier.

Aktualisiert am: 21/10/2026