Quando eu ativo o "Follow Expired Fans" (Seguir fãs expirados), ele é executado automaticamente todos os dias?
Não.
O recurso não é executado diariamente por conta própria. Quando você clica em Activate (Ativar), ele é executado apenas uma vez, naquele momento. Se quiser usá-lo de novo, você vai precisar ativá-lo manualmente.