Artigos sobre: Perguntas frequentes

O que é a Whitelist? Como garanto que minhas contas originais não sejam denunciadas?

  1. Temos muito cuidado para diferenciar conteúdo vazado do seu conteúdo original. Não removemos links de redes sociais quando eles têm indicadores claros, como uma marca d'água do OnlyFans ou links de download. Aqui, você pode adicionar seus nomes de usuário à Whitelist (lista de permissões) para garantir que fiquem protegidos do nosso processo de busca.




  1. Selecione o site que você quer adicionar à Whitelist e insira seu nome de usuário depois de ler as instruções abaixo. Cada site trata os nomes de usuário de um jeito diferente. Clique em "Add New Profile" (Adicionar novo perfil) para enviar seu nome de usuário.
  2. Você pode selecionar as plataformas em Adding a profile to Whitelist (Adicionar um perfil à Whitelist). Confira se o seu nome de usuário não contém os seguintes caracteres: @, ?, =, & ou https.



  1. Você vai precisar adicionar seus perfis um por um em cada plataforma.
  2. Depois de adicionar seu nome de usuário, confira o link mais uma vez antes de confirmar!



  1. Se você criou um site, pode adicionar o nome dele aqui para protegê-lo da desindexação e da remoção. Não é preciso adicionar à Whitelist sites conhecidos como OnlyFans, Chaturbate e Patreon, porque eles já estão na nossa Whitelist. Clique em "UPDATE" (Atualizar) para enviar seu site.



  1. Você pode desativar essas varreduras se não quiser que a gente faça a varredura de plataformas específicas! Vá até Dashboard > Settings > Platforms Settings.



  1. Desative as plataformas em que você não quer que a gente faça varreduras ou denúncias!

Atualizado em: 21/10/2026