Artigos sobre: Remoções explicadas

O que é a página "Review Links" (Revisar links) no meu painel?

  1. Temos muito cuidado para diferenciar conteúdo vazado do seu conteúdo original. Não removemos links de redes sociais quando eles têm indicadores claros, como uma marca d'água do OnlyFans ou links de download. Pedimos a sua verificação antes de denunciar links de redes sociais que não sejam óbvios.



  1. Vamos enviar um e-mail para você quando houver links para conferir. Na aba Review Links, você pode escolher entre "keep" (manter) e "report" (denunciar) para cada link.




  1. Você pode decidir manter um link clicando em "KEEP IT" (Manter), o que significa que não vamos tomar nenhuma providência sobre esse link. Se quiser que a gente faça a remoção do link, clique em "REMOVE IT" (Remover).



Atenção! Confira o link antes de tomar uma decisão. Remover conteúdo legítimo pode ser prejudicial e sair caro.



Se quiser revisar sua decisão, role a página para baixo. Você vai ver os links que decidiu manter na "Keep List" (Lista de mantidos) e os links que quer remover na "Remove List" (Lista de remoção). Você pode mudar sua decisão clicando em "REVIEW AGAIN" (Revisar de novo).


Se você não quiser conferir esses links, desative o Safe Mode (modo seguro).
Se quiser que todos os links de redes sociais sejam denunciados sem revisão, ative o Social Media Takedown Mode (modo de remoção em redes sociais).

Atualizado em: 21/10/2026