Articles sur : Les retraits expliqués

Qu'est-ce que la page "Review Links" de mon tableau de bord ?

  1. Nous faisons très attention à distinguer les fuites de vos contenus d'origine. Nous ne retirons pas les liens de réseaux sociaux, sauf s'ils contiennent des indices clairs, comme un filigrane OnlyFans ou des liens de téléchargement. Nous avons besoin de votre validation avant de signaler les liens de réseaux sociaux qui ne sont pas évidents.



  1. Nous vous envoyons un e-mail quand il y a des liens à vérifier. Dans votre onglet Review Links, vous pouvez soit les garder ("keep"), soit les signaler ("report").




  1. Pour garder un lien, cliquez sur "KEEP IT" : nous ne ferons rien concernant ce lien. Si vous voulez que nous lancions un retrait pour ce lien, cliquez sur "REMOVE IT."



Attention ! Vérifiez bien le lien avant d'agir. Retirer un contenu légitime peut être préjudiciable et coûteux.



Si vous voulez revoir votre décision, faites défiler vers le bas. Vous verrez les liens que vous avez choisi de garder dans la "Keep List" et ceux que vous voulez faire retirer dans la "Remove List." Vous pouvez changer d'avis en cliquant sur "REVIEW AGAIN."


Si vous ne voulez pas vérifier ces liens, désactivez le Safe Mode.
Si vous voulez que tous les liens de réseaux sociaux soient signalés sans vérification, activez le Social Media Takedown Mode.

Mis à jour le : 21/10/2026