Que se passe-t-il si mes comptes ou publications d'origine sont signalés par erreur ?
Quand nous analysons les publications des réseaux sociaux, nous demandons toujours votre validation avant de lancer le retrait, sauf en cas de violation évidente du droit d'auteur. Si vous soumettez par erreur les publications de votre profil, ou si vous les validez pour un retrait, nous envoyons une notification de rétractation pour annuler notre demande de retrait et récupérer le contenu ou le profil. Notez que nous ne pouvons pas garantir leur récupération. Soyez donc prudent quand vous faites une demande de retrait et quand vous validez des liens à retirer.
Mis à jour le : 21/10/2026
