Puis-je désactiver le renouvellement automatique d'une campagne promotionnelle ?
Oui. Quand vous créez une nouvelle campagne promotionnelle, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique (auto-renew) avant de la lancer.

Mis à jour le : 21/10/2026
