¿Qué pasa si mis cuentas o publicaciones originales se denuncian por error?
Cuando analizamos publicaciones de redes sociales, siempre pedimos su confirmación antes del proceso de eliminación, salvo que haya una infracción evidente de derechos de autor. Si envía por error publicaciones de su perfil, o confirma su eliminación, enviamos un aviso de retractación para anular nuestra solicitud de eliminación y recuperar el contenido o el perfil. Tenga en cuenta que no podemos garantizar que se recuperen. Tenga cuidado al hacer una solicitud de eliminación y al confirmar enlaces para eliminar.
Actualizado el: 21/10/2026
