¿Pueden eliminar contenido de una cuenta eliminada? No tengo ningún enlace de perfil activo.
Sí, también eliminamos contenido de nombres de usuario inactivos o eliminados.
¡Su cuenta no necesita estar activa para empezar la suscripción! Puede escribir manualmente su perfil anterior como enlace de origen, ya que es un paso obligatorio para enviar solicitudes.

Actualizado el: 21/10/2026
