Kann ich die automatische Verlängerung einer Promo-Kampagne ausschalten?
Ja. Wenn Sie eine neue Promo-Kampagne erstellen, können Sie die automatische Verlängerung (auto-renew) deaktivieren, bevor Sie sie starten.

Aktualisiert am: 21/10/2026
Ja. Wenn Sie eine neue Promo-Kampagne erstellen, können Sie die automatische Verlängerung (auto-renew) deaktivieren, bevor Sie sie starten.

Aktualisiert am: 21/10/2026