Wie kann ich selbst einen Takedown-Antrag stellen?

Sie können die Hammer-Schaltfläche in Ihrem Dashboard verwenden, um einen Takedown-Antrag zu stellen. 🔨

Sie können den Status Ihres Antrags auf der Seite "Persönlicher Agent" in Ihrem Dashboard überprüfen.

Die Anzahl der manuellen Deaktivierungsanfragen, die Sie einreichen können, ändert sich je nach Plan:

💫Pro: 10 URLs pro Tag
⭐Premier: 40 URLs pro Tag
🌟Legend: Unbegrenzt
Testversion: Sie haben während der Testphase Anspruch auf 1 manuelle Deaktivierungsanfrage für URLs pro Tag, 20 Entfernungen von URLs pro Tag aus den Google-Suchergebnissen und 20 Entfernungen von Downloadlinks pro Tag.