Was passiert, wenn meine ursprünglichen Konten/Beiträge versehentlich gemeldet werden?

Wenn wir Social-Media-Beiträge scannen, bitten wir immer um Ihre Bestätigung vor dem Takedown-Prozess, es sei denn, es liegt eine offensichtliche Urheberrechtsverletzung vor. Wenn Sie versehentlich Ihre Profilbeiträge einreichen oder Ihre Profilbeiträge zur Entfernung bestätigen, senden wir eine Rücktrittsmitteilung, um unseren Takedown-Antrag zu annullieren und den Inhalt/das Profil wiederherzustellen. Bitte beachten Sie, dass wir nicht garantieren können, dass wir sie zurückholen können. Bitte seien Sie vorsichtig, wenn Sie einen Takedown-Antrag stellen und wenn Sie URLs zur Entfernung bestätigen.

Aktualisiert am: 17/05/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!