Wie können dir deine Fans einen Rulta-Plan schenken?

Wenn du kein Konto hast, melde dich hier an: https://www.rulta.com/sign-up/

Besuche die Preisseite: https://www.rulta.com/pricing/

Wähle den Plan aus, den du als Geschenk möchtest, und klicke auf Kaufen.

Wähle die Anzahl der Benutzernamen aus, die du hast.

Füge deine Benutzernamen hinzu und wähle sie aus. Du kannst mehrere Benutzernamen aus der Liste auswählen.

Klicke auf FANS UM UNTERSTÜTZUNG BITTEN

Warte ein paar Sekunden, und du erhältst die URL. Kopiere sie und teile sie mit deinen Fans. Twittern ist auch eine gute Idee.

Dies sehen deine Fans, wenn sie die URL besuchen. Sie können bezahlen und dir eine Nachricht hinterlassen.

Wir lassen dich wissen, wenn dir deine Fans den erstellten Plan schenken.