Was sind Ihre Preise? Wie funktioniert es?

Bei Rulta verwenden wir Automatisierung basierend auf Benutzernamen (Bühnen-/Markenname) auf verschiedenen Plattformen, um automatisch und unbegrenzt Verstöße zu scannen und zu melden. Weitere Informationen zu den Benutzernamen-Limits und Preisen finden Sie auf unserer Website unter https://www.rulta.com/pricing .

Sobald Sie einen unserer Pläne abonnieren, wird Ihnen automatisch eine Gebühr in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie kündigen oder pausieren Ihr Abonnement per E-Mail oder Live-Chat.

💫Unsere monatlichen Abonnementpläne beginnen bei 109 $ (+Watt) pro Benutzername für den PRO-Plan, mit 10 manuellen Deaktivierungen.
⭐PREMIER-Plan beinhaltet 2 Benutzernamen, Social-Media-Modul und 40 manuelle Deaktivierungen für 144 $ (+Watt).
🌟LEGEND-Plan beinhaltet 4 Benutzernamen, Social-Media-Modul, zweimal tägliches Google-Delisting und unbegrenzte Entfernungen für 324 $ (+Watt).

Wenn Sie ein 3-Monats-Abonnement bevorzugen, bieten wir einen ermäßigten Preis an.

Professioneller (1 enthaltener) zusätzlicher Benutzername: 45 $
Premier (2 enthalten) zusätzlicher Benutzername: 60 $
Legende (4 enthalten) zusätzlicher Benutzername: 75 $

Alle unsere Pläne beinhalten die folgenden Funktionen:
✔️Täglicher Scan und Berichte
✔️Gesichtserkennung
✔️Manuelle Deaktivierungsanfragen
✔️Tube-Site-Modul