¿Cómo pueden tus fans regalarte un plan de Rulta?

Si no tienes una cuenta, regístrate aquí; https://www.rulta.com/sign-up/

Visita la página de precios https://www.rulta.com/pricing/

Selecciona el plan que quieres como regalo y haz clic en comprar.

Selecciona el número de nombres de usuario que tienes.

Añade tus nombres de usuario y luego selecciónalos. Puedes seleccionar múltiples nombres de usuario de la lista.

Haz clic en PEDIR APOYO A LOS FANS

Espera unos segundos y obtendrás la URL. Cópiala y compártela con tus fans. Twittear también es una buena idea.

Esto es lo que ven tus fans cuando visitan la URL. Pueden pagar y dejarte un mensaje.

Te informaremos si tus fans te regalan el plan que has creado.

Actualizado el: 17/05/2024